На Prozorro продается завтрак в компании с Деевой

Благотворительный фонд «31 июня» вместе с благотворительными аукционами «ProZorro.sale» выставили на продажу лот — «Завтрак с заместительницей министра МВД Анастасией Деевой».

Об этом сообщает ProZorro.

Стартовая цена завтрака с молодой заместительницей Авакова по евроинтеграции — 100 гривен, а ставку можно будет сделать до 28 июня. Аукцион пройдет 29 июня в 11:04 по киевскому времени в системе электронных аукционов «ProZorro.sale».

Все средства, полученные за этот лот, пойдут на покупку аппаратов искусственной ветиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии.

Деева в Facebook прокомментировала «завтрак с собой», назвав показательным «уровень дискуссии в комментариях». Некоторым не понравилась идея, другие же откровенно грубо шутили.

«Нет, меня не обижает уровень дискуссии в комментах. Он лишь подтверждает правильность избранное нами курса на прекращение дискриминации и любого ее проявления. Всегда можно лить грязь, а можно просто сделать доброе дело и спасти жизнь ребенка. Выбор всегда за вами», — написала Деева.

Комментарии