Антинародной реформы по землям сельскохозяйственного предназначения в этом году не будет!

Благодаря твердой позиции НК, фермеров со всей Украины, и людей, которым не безразлична жизнь страны – так называемым «слугам народа» в этом году, не удалось протянуть в парламенте земельную реформу. И это общая победа всех нас!

Но не стоит почивать на лаврах, потому что это не остаточная, но временная победа. Все дело в том, что народные избранники уже 13 января снова приступят к работе, и Зеленский постарается взять реванш, и снять существующий мораторий на запрет продажи земли. Таким образом репрессии против фермеров, националистов и активистов, могут повториться с новой силой. Также, как и Янукович, Зеленский решил, что он может без проблем ломать свой народ «через колено», и при этом не получать втык. Но как показывает история, уже единожды пинок под зад получил один из его «попередников», соответственно кто-то снова стал в очередь…

Если так будет продолжаться и далее, то на защиту аграриев в итоге, поднимется вся страна, и покажет неграмотным новым правителям, кто в стране хозяин! Так что не стоит думать, что обычных фермеров и селян некому защитить…   

И еще одно, за все время протестных акций под стенами парламента, к народу не раз не вышел президент, не выслушал и не обратился с речью – а это не что иное, как абсолютное игнорирование своего народа. А как же предвыборное обещание – услышу всех…?

Кроме того, именно Зеленский обещал провести всеукраинский референдум по поводу снятия моратория на продажу земель – и где же он…!? В то же время «лидер нации» не только не собирается проводить референдум, он не хочет уделить народу даже пять минут времени, и поговорить с ним на площади, и услышать их точку зрения!

А может власть просто испугалась, потому что впервые с начала своего правления, она почувствовала реальное несогласие народа с непродуманным и глупым решением – за бесценок продать лучшие земли страны! И что они делают – они в лучших традициях Януковича-Азарова просто начинают бить народ, который и привел их к власти!  

Но несмотря на своеволие властей, борьба будет продолжаться и дальше. И это будет до тех пор, пока Зеленский и его сторонники не услышат народ! Так что все, кому болит за свою Родину, должны выступить единым фронтом и отстоять свои права на референдум в случае решения глобальных государственных вопросов! Вместе и до конца!

Комментарии