В Одессе студентов заставляют ходить на митинги

Преподаватели и студенты Национального университета «Одесская юридическая академия» отправили свои жалобы в Одесский Нацкорпуса. Поводом для возмущения было то, что в выходной день их заставляют выходить на пиар-акцию президента учебного заведения и мажоритарщика Сергея Кивалова.

Кивалов действует по старым чекистскими методичкам: сначала предлагает пряник в виде закрытия сессии или практики для студентов, а в случае отказа начинаются угрозы.

Если Министерство образования и науки Украины закроет глаза на этот беспредел, то можно ставить крест на честных выборах и новых лиц в Приморском районе Одессы.

Вашему вниманию видео проплаченного митинга, которое предоставил Сергей Варламов — кандидат-националист по 135 округу в Одессе.

Напомним, что за голосование Кивалова в ЦИК Центризбирком прославился масштабными фальсификациями при подсчете голосов в 2004 году, за что получил прозвище «Подсчитай». Одиозный политик также известен своей пророссийской позицией и является одним из авторов скандального языкового закона «Кивалова-Колесниченко».

Комментарии