Андрей Билецкий: Наша задача — не допустить договорняка вчерашних с сегодняшними

Лидер партии Национальный Корпус Андрей Билецкий прокомментировал результаты выборов 2019 и рассказал о главных задачах, которые должны ставить перед собой националисты:

  1. Порошенко должен уйти и больше не паразитировать во всех отраслях экономики, армии, в медиа.
  2. Зеленский — не наш кандидат. Обсуждать плюсы и минусы нет смысла. Зеленский априори ментально не может быть выразителем национальных интересов украинского народа.

Билецкий утверждает, что задача НацКорпуса — не допустить договорняка вчерашних с сегодняшними. Лакмусом будет дело Свинарчуков. Объективно, дело Свинарчуков — это дело Порошенко.

Задача — не допустить реванша позавчерашних. Пророссийские элиты должны понести ответственность за Майдан и войну. Есть основания полагать, что Зеленский откроет все шлюзы для возвращения всех. Сейчас время отправлять их вон из украинской политики. Враг — не певицы из московских корпоративов, наш враг — Москва и ее прямые агенты влияния.

Задача НК — не дать новой власти пойти на преступные компромиссы на внешней арене. Национальные силы заблокировали Порошенко возможность ввести особый статус Донбасса и амнистию боевиков ОРДЛО. Есть основания полагать, что начатое Порошенко может закончить Зеленский.

Задача — не допустить новых Муженко в руководство армией. Защищать страну должны люди со стержнем, а не вечные приспособленцы без характера и воли к победе.

И главное, что подчеркнут лидер НацКорпусасейчас наше время. Время настоящих, а не фальшивых национальных сил, которые одержали победу на Майдане, освобождали украинские земли во время войны и строят инфраструктуру для нового поколения.

Комментарии