Заявление НацКорпуса о вранье и угрозах президента Порошенко

29 марта ряд СМИ распространил откровенно лживое заявление о якобы подготовке лидером Национального Корпуса Андреем Билецким подрыва собственного автомобиля с целью провокации. Андрей Билецкий не управляет, не имеет собственного автомобиля, а значит и нечего взрывать. А провокацией скорее является распространение подобных заявлений, для нас основанием для обращения в суд.

Лідер «Нацкорпусу» Андрій Білецький готував підрив свого автомобіля — РНБО

Порошенко уже открыто угрожает расправой украинским националистам в случае своей победы. На закрытой встрече с «порохоботамы» он обещал ликвидировать политические партии и общественные организации, которые ему мешают, прежде всего Национальный Корпус и Национальные Дружины.

Порошенко: после нашей победы не останется ни Нацкорпуса, ни других группировок

Подконтрольная президенту СБУ больше не занимается национальной безопасностью. Сегодня это — карманная конторка, что делает лживые заявления, которыми пытается запугать НацКорпус. СБУ как криминальная группировка теперь принимает заказы на запугивание и ликвидации неугодных.

Последние заявления действующего гаранта и непосредственно подчиненных ему лиц — это не только ложь, но и открытые угрозы. Это недопустимо вообще и для главы государства в частности. Такого не позволял себе даже Янукович.

Таким образом, режим Порошенко с высокой вероятностью повторит судьбу режима предшественника. С той лишь разницей, что бежать из страны Порошенко уже не дадут.

Комментарии