Очередная акция НК: «Почему не сидит Медведчук?»

27 марта, в 16:00 Национальный Корпус и Национальные Дружины идут к СБУ, чтобы спросить у правоохранительного ведомства, когда посадят кремлевского агента Медведчука, и сколько еще он будет заниматься антиукраинской деятельностью под прикрытием Порошенко.

За пять лет власти действующего президента не только не обезвредила деятельность откровенного украинофоба, «русского агента» и путинского кума Виктора Медведчука, но и интегрировала это чудовище в систему договорняков и схем. Сегодня партия Бойко-Медведчука имитирует оппозиционную деятельность, фактически играя роль тайных, но уполномоченных представителей Порошенко в его переговорах с Кремлем по газу, заложников, территорий, выборов, экономическим вопросам и тому подобное.

Почему СБУ не дает правовой оценки недавнему визиту Медведчука и Бойко в РФ и их переговорам с руководством государства-агрессора?

На каком основании Медведчук осуществляет прямые перелеты в России с учетом прекращения Госавиаслужбой прямого авиасообщения Украины и РФ с 25 октября 2015 года?

ГПУ начала уголовное производство по Медведчука по подозрению в государственной измене. Почему, учитывая тяжесть обвинения, он до сих пор не находится под стражей?

Ответы на все вопросы представители НацКорпуса зададут СБУ 27 марта.

Комментарии