Поддержка НацКорпуса — украинская молодежь

Практически все существующие украинские партии лишены какой-либо поддержки молодежи. Национальный корпус действует благодаря тысячам активистов и сторонников, которые сознательно и бескорыстно посвящают себя служению Идеи Нации. Большинство из них составляет националистическая молодежь.  Это вполне естественно, ведь именно украинские юноши и девушки всегда были авангардом революционной борьбы.

Молодые пассионарные ребята, которым не безразлична судьба Родины, хотят кардинальных изменений. Они, рожденные уже в свободной Украине, не могут просто смотреть на произвол чиновников, коррупцию и деградацию, которые их окружают. Поэтому, сегодня юное поколение патриотов активно приобщается к деятельности Национального Корпуса.

Среди молодого актива Национального корпуса разные люди. Спортсмены, юные интеллектуалы-победители всеукраинских студенческих олимпиад, дети украинских воинов. Всех их объединяет стремление служить Родине, сделав свой вклад в развитие националистического движения.

В отличие от пассивных сверстников, молодежь в рядах НацКорпуса не может равнодушно наблюдать за сползанием страны в пропасть.

Творить историю уже сегодня — это выбор делает пассионарная часть украинской молодежи, приобщаясь к деятельности движения НК.

Эти люди четко осознают, что судьба Родины сегодня в их руках и именно они несут ответственность за то, какой будет грядущая Украины. Юные националисты уже никогда не сойдут с одной, навсегда избранного, пути. Эта молодежь знает, чего хочет: она полна решимости завоевать лучшее будущее для своей страны и Нации.

Комментарии