Сегодня Украинское государство как организм производит чрезвычайно жалкое впечатление — НацКорпус

Аппарат чиновников насквозь пропитан коррупцией и небрежностью, государственные институты основном крайне малоэффективны и способны к решению насущных проблем, а чиновники часто некомпетентные и безответственные.

В то же время государство демонстрирует удивительную «толерантность» к откровенным украинофобов и поклонников Кремля, даже не скрывают своих симпатий к Московии.

Очевидно, что находясь в таком катастрофическом положении Украины будет чрезвычайно трудно противостоять масштабной московской агрессии.

Национальный Корпус выступает за коренные изменения текущего состояния Украины как государственного организма.

«Мы стремимся построения сильного государства, что займет достойное место на международной арене. Для этого Национальный корпус предлагает модернизацию Вооруженных сил Украины по стандартам НАТО, устранение вредных советских пережитков и создание сил территориальной обороны в качестве сети резервистов для украинского войска.
Важным компонентом этих преобразований должно стать принятие закона об оружии для граждан.» — отметила в НК.

Национальный корпус на сегодня является едва ли не единственной политической силой, которая последовательно выступает за победу над оккупантами на Востоке и освобождения наших территорий.

Пока политиканы болтают о «мире», прикрывая этим свою бесхребетность и капитулянческие настроения, представители НК уверенно утверждают: только полный разгром сил агрессора и его пособников за хорватским сценарию станет залогом будущего благополучия и устойчивого мира в Украины.

Безусловно, украинская операция вроде хорватской «Бури «в 1995 году, должно быть тщательно подготовленной и хорошо спланированной.

Но нужно четко осознавать: для национальных интересов нашей страны и построения сильного Украинского государства единственный приемлемый вариант завершения войны — это победа над врагом.

Только тогда все жертвы героев, отдавших жизнь за Родину на передовой, не будут напрасными.

Национальный Корпус

Комментарии