Лидер НК Андрей Билецкий: Еще раз — о Дне Героев Крут

«К большому сожалению дегенеративное украинская« элита »не смогла оставить в покое день памяти Героев Крут. В этот день в Киеве прошли два феерические мероприятия, показали насколько далека наша реальность от идеалов крутянцев.

Первый — это слет «обнаглевшей ваты» под руководством Медведчука, который с трибуны призвал к развалу (можете, если хотите, называть это «федерализацией») Страны. Историческая правда состоит в том, что когда юноши сражались на железнодорожных путях под Крутами, в спину им били большевистские мятежники, поднявшие восстание на Киевском Арсенале. Современной пятой колонне даже не надо поднимать мятеж, в их распоряжении комфортные залы Киева и крупнейшие телеканалы страны. Из них они могут бить в спину фронтовикам в окопах, не рискуя ничем. Апофеозом всего, лично для меня, стал Рабинович с огромным, окрашенным из баллончика, картонным золотым ключом. Этим он как символизировал то картонный благосостояние, который при их власти ожидает украинский. Особенно символично то, что в свое время Рабинович подарил городу Тель-Авив многокилограммовыми менору из настоящего золота, изготовленную на «честно» украденные в Украине деньги. Золотая менора для Тель-Авива и фальшивый золотой ключик с «поля дураков» для Киева.

Второй заход — это, безусловно, «взлет» юных порошенкивцив. Его содержание не стоит серьезно обсуждать, потому что его серьезно и не было. Кто-то убедил Петра Алексеевича, что национализм, в который он решил поиграть на этих выборах — это Церковь, Гимн ОУН и «Слава Украине». На самом деле ему сказали не совсем правду. Национализм — это Нация и Страна. Нация должна быть как можно богаче, многочисленной, счастливой. Страна должна быть единой. Если этого нет, то нигде и никому будет говорить «Слава Украине!». А наша Нация вымирает и выезжает за границу, а Страна — разорванная российской оккупацией. Поэтому с национализмом у вас плохо получилось, Петр Алексеевич.

Но еще хуже, чем с содержанием, получилось под названием форума. «От Крут в Брюссель. Мы идем своим путем ». Украинская молодежь в 1918-м мечтала о Великой Украине, а не о унизительное раболепия перед Востоком или Западом. Но вам, Петр Алексеевич, вряд ли получится ее порывы. С нетерпением ждем новых глупых форумов, с «украинским» (в воображении Порошенко) названиями. Например: «От Святослава Храброго в трансгендеров», «От Крещения Руси в транша МВФ», «От Сагайдачного до гейпараду».

Комментарии