НацКорпус в лицах: Дмитрий Овсиенко и его путь в НК

О Национальном Корпусе ходит много слухов: кто-то уже столкнулся с работой партии и благодарит ее за помощь, кто-то видел информацию о НК только по ТВ или на страницах в соцсетях. Поэтому мы решили познакомить вас поближе с командой Андрея Билецкого и представителями Киевского отделения партии.

Знакомьтесь, Дмитрий Овсиенко. Специалист штаба Национального Корпуса Киев.

«Еще в 2014 году, после Майдана, от своего друга, который в то время служил в» Азове «, я услышал о создании» Гражданского Корпуса». Я понял, что это единственная сила, которая может изменять нашу страну, поэтому не колеблясь я пошел на первые сборы «ЦК Азов». Там уже познакомился с ребятами и председателем Киевской организации и понял, что нас всех объединяет одна идея. Без проблем и препятствий нельзя двигаться вперед и добиться успеха. Мне помогают уверенность в том, что я делаю в своих силах, поддержка друзей. Я считаю, никогда не стоит отступать от своей цели.

Моя главная мечта, которая у меня есть — это чтобы Украина стала примером для других стран и люди со всего мира приезжали к нам смотреть на наши природные и культурные богатства » — отметил Овсиенко.

 

Комментарии