В Днепре националисты провели масштабные обучение для гражданских лиц

Сегодня в Днепре состоялось масштабное обучение для гражданских лиц при поддержке Национального Корпуса, Медицинского Корпуса, Национальных Дружин и Ветеранского Братства.  

В связи с недавними событиями в Азовском море и как следствие введением военного положения в отдельных областях Украины националисты решили провести тренировочные учения для днепрян. Собравшись не маленьким составом, 150 человек, они отправились за город — учиться на местный полигон .

Подготовка состояла из 4-х локаций: стрельба, тактика, медицина и минно-саперное дело.

Чтобы всем было удобно и чтобы все прошли каждую из дисциплин, участников разделили на 4 группы и обозначили цветным лентами. В процессе прохождения учебных «станций» команды менялись между собой.

 

На первом этапе действовала локация по медицине, где людям рассказали и показали как правильно оказывать первую помощь в случае экстремальной ситуации, чтобы спасти жизнь.

На втором прослушали о различных взрывные устройства и из них очень опасны.

На третьем инструкторы по огневой подготовке рассказали о главных правилах безопасности обращения с оружием и научили участников подготовки стрелять из пистолета и помпового ружья.

На четвертом, последнем этапе, отработали военную тактику.

В свете последних событий в нашем государстве, украинцы должны всегда быть готовыми защитить свой народ и отбить атаки врага как внешнего, так и внутреннего.

Комментарии