“Симптом Зеленского”: слуга народа или марионетка олигархов? — Позиция Нацкорпуса

Последние 20 лет такие негодяи, как Порошенко, Ахметов, Медведчук, Пинчук, Янукович, Тимошенко, Ляшко и другие преступники высокого уровня убивали нашу страну.

И вот, стоило комику заявить о походе в президенты и формирования «Зе!» — команды, как со всех уголков начали появляться люди, которые хотят изменить страну к лучшему, бороться за все хорошее и против всего плохого. Самое возмутительное то, что о так называемой «политической деятельности» Зеленского рядовые граждане сделали выводы не из длинной, сложной и продуманной организационной работе, а благодаря его театральном образа из сериала «Слуга народа».

Нацкорпус подчеркивает, что Зеленского в период с 2014 по 2019-й не демонстрировал свои политические амбиции. Зеленский — хороший шоумен, хороший менеджер и бизнесмен, который смог выбраться из Кривого Рога и достичь успеха на международном уровне.

Но есть другая сторона медали, которую люди не замечают или не хотят замечать.

“Зеленский не имеет никакой идейной позиции в вопросах, касающихся Украины.

Только дурак верит, что он не работает на олигарха Коломойского, который 100% есть враг украинцев. В свою очередь Коломойский тесно дружит с Медведчуком, которого так не любят сторонники Зеленского. Коломойский уничтожает нашу страну так же, как это делает Порошенко и его предшественники.” — подчеркнули в Нацкорпусе.

зеленский марионетка коломойского

Все время, пока идут ожесточенные бои за Украину, Зеленский работал на канале Игоря Валерьевича и нормально себя чувствовал. Но позже СБУ запретил въезд российскому актеру на территорию Украины, который снимался в одном из сериалов Зеленского и поддерживал аннексию Крыма.

Поэтому верить, что Зеленский пойдет против своего “хозяина” — наивно.

По словам представителей Нацкорпуса сейчас именно тот момент, когда важно выбрать в президенты в первую очередь главнокомандующего армией.

“Артист и комик на должность президента точно не подходит. Кресло главы государства не может занимать человек, который об этом государстве публично говорила: «Украина напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых …», потому что дальше уже вас, сторонников господина Зеленского будет ожидать сплошной фильм для взрослых” — заявили активисты Нацкорпуса на своей страничке в Фейсбук.

Комментарии