Национальный Корпус делает ставку на молодежь

15 пункт программы партии «Национальный Корпус» посвящена ставке на молодое поколение.

Мы планируем кардинально изменить подход государства к молодежи.
Если сейчас государство способствует воспитанию пассивной массы, а активные и инициативные выезжали за границу, то мы хотим лелеять пассионарная молодежь, с которой будут формироваться гармонично развитые, инициативные и ответственные граждане.

Как мы собираемся это реализовывать?

Путем конкурсной финансовой поддержки государство будет создавать условия для распространения сети детско-юношеских и молодежных национально-патриотических организаций, спортивных секций, кружков, лагерей для детей и юношества. Будет осуществляться максимальное продвижение молодых кадров в политической, научной, военной, экономической сферах.

• Мы будем способствовать тому, чтобы инициативная молодежь в Украине оставалась здесь, а не поднимала экономики других стран.

• Для государственной поддержки национальных талантов мы хотим ввести персональные стипендии на оплату обучения в Украине и за рубежом в том случае, когда для получения научных результатов не хватает национальной образовательной инфраструктуры.

• Подобную систему когда ввел Сингапур и этот эксперимент оказался очень успешным — он стал одной из основ Сингапурского экономического чуда.

Комментарии