Что отличает НацКорпус от других политсил?

Лидер НК Андрей Белецкий в интервью изданию Цензор.НЕТ рассказал о том, чем националисты отличаются от других политсил.

«В первую очередь я буду говорить о» Национальном Корпусе». Мы менее традиционно понимаем слово «националист». Для меня в 21 веке национализм — это, в первую очередь, страна, которая входит в десятку самых, самых развитых стран мира. В первую очередь, — это положительная демография в стране, то есть существование какого-то будущего этой страны. Это страна, которая с возвращением ядерного статуса могла бы претендовать на геополитическое лидерство в регионе. А не пасти задних, быть окраиной России, Евросоюза и т.д. Для меня — успешность, суперэффективностью, надсучаснисть — это, в первую очередь, и является национализм », — сказал он.

По словам Билецкого, действующая власть не сделала ничего для того, чтобы Украина становилась успешной и богатым государством.

«А если вы спросите, например, что сделал Андрей Билецкий для того, чтобы это стало реальностью, — я вам скажу. Я планировал и командовал «на передке», освободил 8 населенных пунктов. В том числе пригород Донецка — Марьинка и больше из освобожденных городов Украины — Мариуполь. Я создал с единомышленниками один из самых подразделений в этой стране, для которого слова «стандарты НАТО» — это пережеванной и проглочено; для них это — не дикая редкость, а реальность годами », — отметил он.

Лидер НацКорпуса также напомнил о проектах Азовского движения, которые действуют во многих городах Украины.

«Мы создали сеть бесплатных социальных спортзалов для украинской молодежи — и вот парень привез с последнего чемпионата мира по джиу-джитсу бронзовую медаль. У нас есть ребята в конном спорте, в культуризме, в джиу-джитсу, тайском боксе, легкой атлетике, в тяжелой атлетике, даже в шахматах. То есть люди, которые благодаря нам приносят Украине медали », — отметил он.

«Можете посмотреть на ветеранский проект, на технологические проекты. Мы до нового года представим совершенно уникальную боевую машину, которая сделана для украинской армии собственноручно! Она уже прошла испытания, теперь об этом можно говорить совершенно открыто », — рассказал Билецкий, подчеркнув, что это реальные дела, а не красивые слова.

«То есть вы можете посмотреть и потрогать руками то, что Билецкий и команда сделали. А теперь попробуйте потрогать руками дела Петра Алексеевича или Олега Валерьевича. Там будет воздух! Поэтому я надеюсь, что мудрый украинский народ будет смотреть на дела », — сказал лидер НК.

Комментарии