Дискриминация или шантаж? Чем закончится история с мисс Украина 2018

Вероника Дидусенко решила бороться за права красавиц с детьми

Победительница Мисс Украина 2018 Вероника Дидусенко, которую дисквалифицировали за нарушение правил конкурса, не соглашается с решением оргкомитета и собирается оспаривать решение организаторов Национального конкурса красоты. Об этом говорится в сюжете ТСН.

В разговоре с журналистами 23-летняя красавица заявила, что требования к участницам конкурсов красоты — быть незамужней и не иметь детей — это дискриминация прав таких, как она.

Корону не отдаст? Мисс Украина 2018 заявила о дискриминации

Таким образом, Дидусенко не собирается добровольно отказываться от титула Мисс Украина и планирует ехать представлять нашу страну на мировой конкурс, который состоится в Китае.

Добавим, что ранее о дискриминации Вероники заявил ее новый бойфренд — известный бизнесмен Геннадий Курочка. По его словам, наличие ребенка не должно мешать красавицам получить заветную корону.

«Есть дискриминационный пункт в Miss World, согласно которому участник не может иметь детей. У Вероники есть замечательный мальчик четырех лет от первого брака. Именно по этому признаку материнства и произошла дисквалификация. Мы будем достойно бороться не за титул, а за смену этих «атавизмов», — написал Геннадий в социальной сети, комментируя дисквалификацию своей любимой.

Корону не отдаст? Мисс Украина 2018 заявила о дискриминации

Комментарии