Во Львовской области пьяный полицейский сбил насмерть двух парней на скутере

По данному факту открыто уголовное производство

Во вторник, 28 августа, во Львовской области, в Бродовском районе столкнулись автомобиль и скутер, в результате чего погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Как отмечают в полиции, авария произошла около 12 часов ночи, в селе Жарков. Произошло столкновение автомобиля «Рено Трафик» и скутера. В результате ДТП на месте происшествия погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир, жители Бродовского района.

Во Львовской области пьяный полицейский сбил насмерть двух парней на скутере

В полиции сообщают, что за рулем автомобиля находился вне службы работник одного из подразделений полиции Львовской области. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

«По данному факту открыто уголовное производство, начато служебное расследование. Материалы этого расследования будут направлены в прокуратуру. Обстоятельства столкновения будут установлены в ходе полного и беспристрастного досудебного расследования», — отметил начальник полиции Львовской области Валерий Середа.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц).

Комментарии