Уход Ryanair: Позиция «Национального корпуса»

Начальник штаба Волынской ячейки «Национального корпуса» @Oleksandr Dmytruk, опубликовал прекрасный комментарий относительно ситуации с ирландским лоукостом  Ryanair.

«Давайте все дружно поблагодарим нашу родную» реформированную «коррупционную систему за то, что мы потеряли крупнейшего лоукост авиаоператора Европы, с которым украинцы реально могли бы иметь возможность по доступным ценам (от 20-50 евро), путешествовать прекрасными европейскими городами, приобретать новый опыт, который потом приносить сюда и воплощать все лучшее, что есть там со всем тем хорошим, что есть на Родине.

Поэтому, друзья, давайте поблагодарим нашего Президента, который не слезал с экранов, рассказывая о безвизовых, но за три года так и не смог имея большинство в парламенте глобально побороть коррупцию в Украине. Поблагодарим олигархической группе «Приват» и брату нашему меньшему Коломойскому, за то, что из-за монополиста авиаперевозок в Украине (их компании МАУ) они подкупили руководство аэропорта Борисполь и, несмотря на предварительные договоренности с лоукост компанией Ryinair, искусственно подняли цены на аренду и обслуживание в нашей родной столицы.

Наш рынок авиаперевозок, будучи одним из беднейших в Европе мог получить мощного игрока мирового уровня доступных перелетов, приход которого стал бы маркером безопасности и выгодности для мировых корпораций инвестироваться в Украину. Но, к сожалению, наши люди дальше готовы голосовать за БПП, УКРОП, Родину и других политических барыг, которые только и мечтают добраться до корыта и дальше грабить и уничтожать нашу и без того избитую войной страну.»

Вот текст заявления компании Ryanair, они четко и понятно объясняют, почему ПОКА их не будет на рынке Украины:

«Обращаясь ко всем нашим украинским клиентам и посетителям, мы искренне сожалеем, что Киевский аэропорт Борисполь продемонстрировал, что Украина пока недостаточно зрелое и выгодное для инвестиции авиа- мощностей нашей компании. Невыполнение киевским аэропортом» Борисполь «обязательств приведет к потере более 500 тыс. клиентов и 400 новых рабочих мест в аэропорту за первый год, что дало бы значительный прирост в украинской экономике, мы также искренне сожалеем, что Львовский аэропорт стал жертвой решение Киевского аэропорта. Ryanair теперь передаст эту мощность на конкурирующие рынки, например Германию, Израиль и Польшу. К 2024 году Ryanair вырастет с 130 млн пассажиров в 200 млн пассажиров и сохраняет надежду, что Украина может участвовать в этом росте в определенный момент в будущем ».

Это официальное заявление уже обнародовали New York Times и большинство мировых СМИ, четкий сигнал запущен, пока в Украине власть барыг и олигархов не будет здесь никакого экономического чуда и процветания государства, поэтому когда следующий раз пойдете на выборы и будете снова голосовать за проекты олигархов и популистов, помните, что вы вечно обречены жить в дерьме, Аминь. »

 

Комментарии