В Харькове и Киеве нашли отделения «Партии политики Путина»

В Харькове и Киеве, после 3 лет войны с Россией, до сих пор действует ячейка Партии политики Путина.

В Харькове и Киеве нашли отделения «Партии политики Путина»

Об этом на странице в Facebook написал активист Евгений Лисичкин. Приводим его текст полностью.

«Почти 3 года войны против России, войны против главного фашиста 21-века, Владимира Ху..ла.Война, унесшая более 10 000 человек. Война, которая сломала жизни миллионов украинцев … Но … Не понимаю, как работает Министерство юстиции Украины и Департамент регистрации Харьковского горсовета. Сегодня в ЕГР я случайно узнал о том, что в нашей стране зарегистрированы и не находятся в состоянии прекращения 19 ячеек партии ПОЛИТИКИ ПУТИНА.1 1 из них не в Крыму и на Донбассе, а на территории, подконтрольной Украине. Это вообще что???», — написал он.

Также блогет отметил, что Партия политики Путина в 2009 году переименовалась в партию «Русь Единая», которая и стала правопреемницей Партии политики Путина.Именно «Русь Единая» существует и сейчас на центральном уровне и имеет еще 5 ячеек по стране (3 из которых в Крыму).

«Но, чем занимается Министерство юстиции Украины, которое допускает существование 19 ячеек партии политики главного мирового фашиста. Что за бл#..во ??? К сожалению, существует ячейка Партии политики Путина и в Харькове (Харьковская областная организация политической партии Украины «Партия политики Путина»), деятельность которой не прекращена. В связи с децентрализацией сейчас регистрацией занимается Департамент регистрации Харьковского горсовета. Именно этот департамент принимал от регистрационной службы базы реестров и функции ведения реестров», — отметил блогер.

 

Комментарии