Как выбрать экспресс кредит в Кривом Роге?

Хочется сделать ремонт в квартире, купить новый гаджет или поехать на выходные за город, но бюджет не позволяет? Пришло неожиданное приглашение на юбилей или свадьбу, а зарплата не скоро, и нет денег, чтобы купить подарок?

Это достаточно распространенная ситуация, особенно, во времена кризиса. И если обращаться к близким за деньгами не хочется, а сумма слишком маленькая, чтобы идти за ссудой в банк, можно получить быстрый кредит в Кривом Роге в микрофинансовой компании.

Мгновенные кредиты давно перестали быть непонятной загадочной услугой, которая вызывает больше беспокойства, чем интереса. Микрофинансовые компании быстро развиваются, превращаясь в современные модернизированные кредитные платформы. Когда открылись первые МФО в 2010 году, деньги можно было получить только в небольших офисах после подписания бумажного договора, а теперь достаточно зайти на сайт компании, подать заявку и через 20 минут получить деньги на карточку. И 20 минут процедура занимает только если клиент обращается в МФО впервые, а для постоянных заемщиков все быстрее – заявку обрабатывают 5-10 минут.

Что учитывать при выборе кредитной компании

  • Для новичка важно знать, что кредитные лимиты для новых клиентов и постоянных – разные. При первом визите крупную сумму можно получить в ШвидкоГроші – они могут выдать до 10000 гривен, но большинство МФО ставит лимит в 2000-4000 гривен.
  • Кредитный «потолок», в среднем – 7000-10000 гривен, хотя можно найти предложения и до 15000-20000 гривен. Но чтобы получить такой кредит, надо обращаться в компанию неоднократно и никогда не задерживать погашение кредита.
  • Процентная ставка по быстрым кредитам – 1,2-2% в день. Начисляется каждый день. Общий размер переплаты зависит от срока, на который клиент берет деньги. Поэтому заемщик может контролировать итоговую сумму, которую он возвращает.
  • Некоторые компании предоставляют возможность взять кредит без процентов. Это рекламная акция, она работает один раз, только с новыми клиентами.
  • Выгодно выбирать МФО, которая может выдавать кредиты не только в рабочее время, но и ночью. Если в условиях написано, что заявки принимают круглосуточно, это не означает, что и обрабатывают их 24 часа в сутки.

Полезно проверить репутацию компании в интернете, почитать отзывы, посмотреть страничку МФО в фейсбуке. Тем более, что там часто предлагают промокоды для клиентов – они дают скидку на процентную ставку. Также важно знать, что для акционных кредитов низкая комиссия действует только при погашении кредита вовремя. Если клиент не успевает внести нужную сумму и заказывает пролонгацию, акционный кредит превратится в обычный, со стандартной процентной ставкой.

Пролонгация – очень удобная и необходимая услуга, которая позволяет не выплачивать штрафы, если нет денег на погашение кредита. Достаточно заплатить комиссию за кредит, и его срок будет продлен. Это выгоднее, чем избегать контакта с менеджерами, прятаться от компании, так как за дни задержки начисляют штрафы.

Брать экспресс кредиты могут все граждане Украины старше 18 лет, если у них есть трудовой доход, налоговый код и действующий паспорт.

Комментарии