Деревянные оконные раздвижные двери

По своим эксплуатационным качествам, надежности и практичности деревянные раздвижные двери и окна ничем не уступают алюминиевым. Даже по многим показателям даже превосходят их.

По своим эксплуатационным качествам, надежности и практичности (примеры можно посмотреть на сайте https://modern-house.com.ua/) деревянные раздвижные оконные двери и окна ничем не уступают алюминиевым. Даже по многим показателям даже превосходят их.

Например, дерево в виду своей натуральности является полностью безвредным и экологически чистым материалом, который будет гарантировать внутри помещения необходимый комфорт и здоровую обстановку. А именно:

  • Деревянные системы являются более эффективными в плане теплосбережения. Природный материал имеет пористую структуру, поэтому холод через древесину толщиной до 78 мм просто не способен проступить, чего не скажешь про алюминиевые. В нем для изоляции внутренней части рамы от наружной используются камеры и специальные изоляторы.
  • Раздвижные деревянные двери имеют привлекательную природную текстуру и неповторимый рисунок, что делает их не только отличным средством предохранения от холода, но и идеальным декором в стиле кантри. Рама изготавливается из различных сортов древесины с естественной натуральной природной окраской. Поэтому можно получить расцветки от самого темного до кремово-светлого. При необходимости раздвижные деревянные двери можно покрасить или обновить слоем защитного лака, вернув блеск новизны.
  • Входные раздвижные двери из дерева могут иметь различную конструкцию, а соответственно и схему открывания, что удобно при оформлении различных по габаритам объектов. Их можно использовать при выходе на террасу, балкон, бассейн. Также деревянные системы используются внутри помещений, являясь функциональной межкомнатной перегородкой. В таком случае чаще пользуется спросом система гармошка.

Компании производители из Харькова предлагают следующие конструкции:

  • Гармошка – дверная система складывается, для чего требуется всего одна направляющая.
  • Наклонно-сдвижная система – применяется чаще в офисах, позволяет покрывать большие расстояния.
  • Подъемно-сдвижные конструкции – системы, при которых створки могут быть длиной до 3,3 м при необходимости можно оснащаться электрическим приводом и дистанционным управлением.
  • Раздвижные системы Hi-Tech – универсальные сдвижные конструкции, которые нашли повсеместное применение. Могут изготавливаться высотой до 3,5 м.
  • Системы Forest Slide – новинка в этой отрасли с усовершенствованным остеклением и механизмами. Обладают высокой надежностью, долговечностью и неограниченным сроком службы.

Просмотреть фото всевозможных конструкций раздвижных дверей можно на сайте производителя. Разумеется, на подобные раздвижные входные двери цена высокая, что объясняется сложностью в производстве, но множество преимуществ с лихвой перекрывают этот недостаток.

Комментарии