Качественный щебень в Одессе

Щебень традиционно считается одним из самых распространенных строительных материалов. Его активно применяют как в строительстве, так и при выполнении ремонтно-восстановительных работ. Данный универсальный материал востребован и среди частных лиц, и среди крупных юридических компаний. Компания Энко Энтерпрайз предоставляет возможность купить щебень в Одессе разных видов по доступной стоимости самого высокого качества.

Купить щебень в Одессе

Преимущества компании и особенности материала

Пятилетний опыт трудовой деятельности компании гарантирует высокое качество работ, слаженные и профессиональные действия специалистов способствуют выгодному сотрудничеству. Более 170 клиентов – крупные компании и частные лица, получили качественный и надежный материал. Доступность строительного материала в Одессе – одно из преимуществ нашей компании.

Реализуемый данной компанией гранитный щебень отличается следующими характеристиками:

  • Повышенный уровень прочности;
  • Наличие соответствующей документации, подтверждающей успешное прохождение радиационно-гигиенической проверки;
  • Незначительные параметры лещадности;
  • Высокий уровень устойчивости к перепадам температуры, аномально низким показателям;
  • Оптимальные адгезионные показатели;
  • Полное соответствие фракции, представленной производителем в описании.

Гранитный щебень, представленный на сайте enco.od.ua, просто незаменим при прокладке дорожных покрытий космодромов и аэропортов, балластировке железнодорожного полотна.

Качества строительного щебня

Гранитный щебень – широко используемый материал, главные качества которого высокая прочность и твёрдость. Острые сколы и шероховатость гранитного щебня обеспечивают большую сцепляемость со связующими, благодаря чему бетонные конструкции, при производстве которых был использован данный материал, дольше служат, не требуют частого ремонта.

Сфера применения

В зависимости от фракции сфера применения щебня может быть различной. Сырьё самой мелкой фракции – гранитный отсев особенно востребовано для производства железобетонной продукции, его применяют для посыпки улиц в гололёд вместо песка. Материал применяют в качестве декора, обустраивая пешеходные дорожки, клумбы и спортивные площадки.

Более крупные фракции широко востребованы для производства ЖБИ. Зерна 10-20 мм пользуются наибольшим спросом.

 

Комментарии