Поделиться ⤵

Если сравнивать только видеокарты, выпущенные в текущем, 2017 году, то и среди них можно выделить несколько лидеров. Прошлогодние и даже более ранние разработки тоже вполне могут конкурировать с ними.

Если сравнивать только видеокарты, выпущенные в текущем, 2017 году, то и среди них можно выделить несколько лидеров. Прошлогодние и даже более ранние разработки тоже вполне могут конкурировать с ними, поэтому не обязательно гнаться именно за новинками этого года. Но если у вас стоит достаточно старая видеокарта, то стоит заменить её наиболее современным вариантом, чтобы потом ещё несколько лет наслаждаться качественной работой компьютера. Изучим топ видеокарт, предлагаемых различными источниками.

Asus ROG STRIX GTX1080 Ti O8G GAMING

Уже из названия ясно, что изобретение адресовано геймерам. По одним источникам, это лучшая видеокарта 2017 года, и таковой её делает безупречная система охлаждения. Мало того, что она оснащена стразу тремя вентиляторами, что для новинок этого года – не редкость, но у неё идеально продумана геометрия крыльчаток. Карта снабжена кулером DirectCU. С полными техническими характеристиками лучше ознакомиться на официальном сайте компании-производителя.

Сравнить модели и цены на них можно через товарный агрегатор «Все цены Украины», по ссылке: https://vseceni.ua/videocard

XFX Radeon RX 480

Это устройство так же позиционируется как лучшая видеокарта-2017. У неё есть один выход HDMI и три видеовыхода, плюс к которым – Dual-Link DVI-D.

Теплоотвод реализован на паре вентиляторов, скорость которых может варьироваться в больших пределах: 900–3800 оборотов в минуту.

Кулер собран на 4 трубках, установленных на медном основании. Система охлаждения этой видеокарты получила название Ghost 4.0.

Nvidia GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition

Эта видеокарта впечатляет даже одним внешним видом, напоминая гоночный болид. Даже если устройство стоит внутри системного блока, то оно имеет право на эксклюзивный дизайн, решили производители видеокарты.

Корпус не только эффектен внешне, но и представляет собой отличный теплоотвод. Устройство оборудовано вентилятором, производящим небольшой шум.

Поддерживает графический процессор сразу четыре монитора, что бывает необходимо пользователям различных профессий, начиная от биржевых маклеров и заканчивая художниками-мультипликаторами. Пропускная способность карты – 320 Гб в секунду.

Это всего три модели, входящие в топ видеокарт этого года. При выборе устройства для себя нужно ориентироваться не только на характеристики, но и на совместимость со своим компьютером, чтобы не разочароваться в покупке. Карта может «не зашагать» со слабым процессором или материнской платой, вам же покажется, что вы купили брак.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости