Лидер НацКорпуса о дебатах Порошенко 14.04

14 апреля Петр Порошенко намерен дебатировать на НСК «Олимпийский». По нашей информации, Администрация Президента и СБУ с целью срыва выборов готовят силовые провокации, в которых намерены обвинить Национальный Корпус и Национальные Дружины.

«Заранее заявляем: ни Национальный Корпус, ни Национальные Дружины, ни тем более — полк «Азов» или любые другие связанные с нами организации не будут участвовать в акциях во время дебатов Президента с самим собой» — заявил Билейкий.

Как утверждает лидер НацКорпуса они не намерены спрашивать у Порошенко о его друзьях Свинарчуках. Нет никакого смысла требовать чего-то от человека, который, проигрывая даже клоуну, пытается удержаться у власти с помощью уринотерапии, публичных истерик, грязных технологий и манипуляций.

«мы не сворачиваем акций с требованием наказать лиц, которые разворовывают оборонную отрасль. Мы будем требовать привлечения к ответственности не только Свинарчуков, но и Порошенко за коррупцию в армии уже в новой власти после президентских выборов. А действующему Президенту Порошенко желаем удачных дебатов с кандидатом Порошенко и успешной сдачи очередных анализов» — написал Билецкй в своем телеграмм-канале.

Комментарии