Национальный Корпус Днепр 2018 — отчетный областной съезд

Сегодня, 18 декабря, в Днепре прошел отчетный областной съезд — Национальный Корпус 2018. Подведение итогов годовой работы, презентация и фильм, обсуждение осуществленных планов от районных инициативных организаций и руководителей проектов — все это, на мероприятие пришло узнать и послушать около 400 человек.

«Сегодня я имею честь отчитываться о той всю проделанную работу, мы выполняли целый год. В первую очередь, я имею честь отчитываться перед вами о том, что сделали Вы, собственноручно этим занимались, создавали наши проекты, делали наши мероприятия, помогали людям и многое другое. А также перед теми людьми, которые сегодня сюда пришли и этим нас поддержали, и этим выразили свое доверие», — подчеркнул во время выступления председатель Днепропетровского областного отделения НацКорпуса Денис Котенко.

В свою очередь руководитель Центрального штаба Нацкорпусу Родион Кудряшов отметил интенсивную работу организации, рассказал о стратегических, технические достижения, которые произошли в этом году, и какие новые цели запланированы на следующий 2019 год.

«С каждым днем ​​на становится все больше. Молодые люди готовы развиваться и те люди, которые консолидируются под флагами Национального Корпуса, националистического среды и а вовсе движения в целом, является тем примером людей, которые готовы развивать страну уже сегодня. Еще в 2016 году, когда началась деятельность в Днепре, когда мы еще не имели областного центра, действительно начинали с 5-10 человек. Какие «толкали» всех вокруг и стремились развития, стремились изменений. Сегодня же мы видим один из самых сильных ячеек, видим реальную сетку, которую мы построили по всей Украине. И только такими моментами самореализации, самосовершенствования работой сможем достичь будущего, которое будет построено для нашего следующего поколения », — сказал Кудряшов.

Национальный Корпус — единственная политическая сила, которая делает реальные дела. Они сделали то, чего не смогла сделать ни одна партия периода независимой Украины.

Комментарии