Активисты НацКорпуса Киев и команды Андрея Билецкого — кто они?

Активисты Национального Корпуса Киев и команды Андрея Билецкого — кто они? Знакомьтесь! Один из лучших активистов НК — Роман Нименко.

«Я попал к Азовскому движения еще во времена Гражданского Корпуса Азов, туда пригласил меня мой друг. Несколько мероприятий, замечательный коллектив — мне понравилось то, что делают ребята, как относятся друг к другу, к решению проблем города. Со временем я узнавал все больше и больше об украинском национализме, об истории национально-освободительного движения и о добровольцах, таким образом мой путь продолжился уже движение уже в современной партии Национальный Корпус. В Национальном Корпусе я получил настоящую возможность делать много интересных и полезных вещей, развиваться как личность и помогать людям.

В свободное время, хотя его и немного, я посещаю тренировки по боксу, читаю книги — мне очень нравится художественная литература — детективы, приключенческие романы, научно-фантастические произведения. Также выходным помогаю бабушке с хозяйством за городом.

Сейчас учусь на 3-м курсе в КПБЛ по специальностям «слесарь по ремонту колесо-транспортных средств» и «электросварщик». Считаю, что рабочие специальности очень важны и они должны становиться престижнее — обществу всегда нужны специалисты, которые могут создавать что-то полезное собственными руками.

В будущем мечтаю создать крепкую семью, мечтаю, чтобы мои дети гордились нашей страной и могли спокойно в ней жить и развиваться. Ради хорошего будущего надо улучшать свою страну уже сейчас, поэтому надо ежедневно самосовершенствоваться и двигаться только вперед! » — рассказал Роман Нименко.

Комментарии