Российская телеведущая Варнава впервые отреагировала на запрет СБУ за Крым: опубликован неожиданный комментарий

​Сегодня СМИ сообщили о том, что известной российской телеведущей Екатерине Варнаве, работавшей также и на украинском «Новом канале», сотрудники СБУ запретили въезд на территорию Украины сроком на 5 ближайших лет.

Указанное постановление было введено в действие из-за посещения Крыма российской артисткой в 2016 году. 

При этом журналисты российского издания Nation News смогли дозвониться до звезды и в телефонном разговоре попросили прокомментировать новость. Варнава ограничилась неожиданно лаконичным заявлением, отказавшись говорить что-либо конкретное по факту запрета.

«Не обсуждаю», — ответила ВАрнава по телефону Nation News на просьбу прокомментировать ситуацию. 

Директор департамента промо и пиар Нового канала Ольга Балабан высказалась по поводу решения СБУ не пускать в Украину российскую телеведущую Екатрину Варнаву, которая является ведущей украинского шоу Хто зверху?. Вместо Екатерины Варнавы администрация уже ищет нового ведущего проекта.

«Мы понимали все риски. Именно поэтому два месяца находимся в поиске новой ведущей для проекта Хто зверху?“ – сообщила Балабан.

 

Напомним, что Служба безопасности Украины сообщила, что в марте 2017 года коллективу Comedy Woman был запрещен въезд в нашу страну из-за ее выступлений в Крыму в 2016 году.

Комментарии