Кофемашины Delonghi – электронный бариста

Итальянская группа компаний Delonghi — крупный изготовитель бытовой электроники. Обширную популярность бренд приобрел благодаря выпуску кофемашин и кофеварок.

Автоматические кофемашины Delonghi

Автоматические кофемашины для приготовления кофе предназначены для применения дома и в офисе. В зависимости от модели есть возможность сварить до 8 традиционных видов кофе, а при использовании функции персонализации напитков – гораздо больше. Технологии, разработанные Delonghi справляются с завариванием кофе наравне с профессиональными бариста.

Обширный модельный ряд кофемашин Delonghi представлен 34 гаджетами. PrimaDonna Elite, PrimaDonna S Evo, PrimaDonna Elite Experience оснащены Bluetooth и возможностью управления с мобильного телефона.

В PrimaDonna Exclusive можно сделать горячий шоколад.

Технология LatteCrema System, которой оснащены многие модели кофемашин, обеспечит плотную пенку и правильную температуру заваривания и подачи для капучино и латте.

Большинство бюджетных моделей автоматических кофемашин Delonghi имеет ручную систему капучино, с помощью которой можно приготовить характерную молочную пенку. Абсолютно все кофемашины Delonghi легко очищаются.

Капсульные кофемашины и кофеварки Delonghi

Простота и удобство использования капсульных кофемашин сделало их одними из самых популярных. Нажав всего одну кнопку можно приготовить ароматный напиток, а капсулы избавят от необходимости выбора, измельчения и прессовки кофейных зерен. Система NESPRESSO гарантирует заваривание экспрессо по всем традиционным параметрам. Капсульные кофеварки на порядок дешевле, чем автоматические кофемашины Delonghi, благодаря чему позволить себе покупку может практически любой ценитель кофе.

Кофейные аппараты для каждой кухни

Компания Delonghi производит обширные линейки аппаратов для кофе, в том числе и кофеварки. Рожковые кофеварки варят богатый ароматами напиток, который насыщается парами кофейных зерен. Гейзерные и капельные кофеварки могут сварить от одной до 10 чашек кофе классической технологией. Модели с функцией подогрева позволят оставаться напитку нужной температуры еще в течение 30 минут.

Благодаря современным гаджетам для кухни любителям кофе больше не нужно отправляться в кофейню за ароматным напитком, каждое утро его можно приготовить самому в уютной домашней обстановке или в офисе.

Комментарии