Обзор нового смартфона Meizu M6T

Современный смартфон Meizu M6T с качественным и большим дисплеем, двойной камерой и другими немаловажными и интересными преимуществами.

Подходящий к концу 2018 год подарил любителям современных гаджетов немало удивительных новинок. Однако в связи с тем, что цены на актуальные флагманские устройства неоправданно высоки, все больше людей обращают внимание на более скромные, но тоже достаточно производительные и многофункциональные модели с интересными нововведениями. В этом направлении особенный ажиотаж происходит вокруг именитых китайских брендов, таких, как Meizu или Xiaomi. Эти две конкурирующие на данный момент корпорации занимаются разработкой весьма неплохих устройств с идеальным соблюдением баланса цена/качество. Одной из последних новинок выступает смартфон под названием Meizu M6T, который обойдется вам всего в 3 000 гривен.

Отличный дисплей и непревзойденное качество сборки

Несмотря на то, что корпус девайса состоит из поликарбоната, конструктивно телефон собран достаточно неплохо. Об этом прямо свидетельствуют отзывы людей, успевших приобрести гаджет и поэксплуатировать его какое-то время. На выбор предлагается 4 цветовых решения:

  • классический черный;
  • экстравагантный красный;
  • роскошный золотой;
  • утонченный голубой.

То бишь подобрать модель по своему вкусу сможет каждый. Meizu M6T распространяется в двух вариантах: на 16 и 32 гигабайта встроенной памяти. В современных реалиях лучше смотрится второй, а если вам не хватает на него средств, сыграйте в интернет казино Украина, а не берите то, что дешевле на несколько сотен гривен. Изюминкой же является 5.7-дюймовый экран без рамок, созданный по технологии IPS. Дисплей имеет разрешение HD+ с 1440 на 720 точек.

Двойная камера и высокопроизводительная бюджетная платформа

Еще одной современной инновацией считается двойная камера, которая в данном смартфоне присутствует. Она необходима для того, чтобы более эффективно работать с автофокусом и другими важными функциями. При этом появляется возможность создавать фотографии с так называемым эффектом «боке», то есть размытым фоном. Фронтальная камера — 8 мегапикселей, основная — 13 + 2. За скорость работы отвечает платформа MediaTek MT6750. Это не самый шустрый чип, тем не менее, он перспективен в границах определенного бюджета. Процессор с восемью ядрами обеспечивает достойные результаты в синтетике и играх, а два гигабайта оперативной памяти не ограничивают серфинг в интернете, скорость загрузки тех или иных элементов меню и так далее. В общем, смартфон Meizu M6T — весьма интересный гаджет, к которому обязательно стоит присмотреться.

Комментарии