Где купить диван?

Диван, как один из основных и дорогостоящих предметов, должен быть качественным, комфортным, функциональным и одновременно простым в уходе. Но помимо удобства диван должен гармонично вписываться в общий интерьер комнаты. Купить диван и другой предмет мягкой мебели вы можете в интернет-магазине Меблиум.  

Чем руководствоваться при выборе?

Долговечность дивана определяет его каркас. Лучше, чтобы это было хорошо просушенное дерево и высокое качество сборки. Как вариант мягкой мебели стоит рассматривать бескаркасные диваны. Они хорошо держат свою форму, практичные в уходе, легко принимают изгибы тела и безопасны для детей.

Если вы покупаете мебель для ежедневного использования, то обратите внимание на классические модели с дополнительными функциями: боковые подставки, наличие вместительного короба, раздвижной механизм.

Диваны-книжки помогут значительно сэкономить площадь, а Г-образные или модели с механизмом “венеция” выгодно расположить в угловой зоне. Последние самые востребованные модели, так как соединяют в себе сразу несколько видов мебели, а именно диван, широкое спальное место и кресло.

На сайте www.meblium.com.ua/myagkaya-mebel вы найдете диваны и с другими механизмами, вот некоторые из них:

  • “аккордеон”  — подойдет для маленьких комнат. Трансформаторная система позволяет быстро и легко складывать и раскладывать диван;
  • “клик-клак” — имеет несколько положений спинки, подойдет для расположения вдоль стены.

Определившись с формой дивана, сложности могут возникнуть с цветовым решением. В ассортименте “Меблиума” представлены модели разной цветовой палитры. Здесь вы сможете подобрать обивку дивана не только под любой интерьер, но и быть оригинальным, отойдя от привычных цветов. Что касается ткани, то мебель, представленная в ассортименте интернет-магазина “Меблиум”, соответствует следующим характеристикам:

  • натуральность, что исключает аллергические реакции;
  • поддержание оптимального терморежима;
  • способность предотвращать впитывание запахов.

Выгода покупки в интернет-магазине “Меблиум”

“Меблиум” сотрудничает со многими мебельными фабриками, это значит, что здесь представлены товары по низким ценам и с гарантией от производителя. В случае возникновения сложностей с выбором консультанты предоставят подробную информацию и даже отправят образцы отделки и ткани.  

Магазин находится в городе Киев, но доставка осуществляется по территории всей страны. Для жителей столицы приятным бонусом станет бесплатная адресная доставка, а для жителей других регионов быстрая доставка — в случае наличия товара на складе 1-3 дня со дня покупки. Стоимость доставки зависит от объёма и веса дивана, а также от ценовой политики перевозчиков.

Комментарии