Копчения ТМ Скифские традиции

Что главное при производстве копченой продукции? Конечно же, в первую очередь, огромную роль играет качественное коптильное оборудование. Также не менее важно, чтобы при изготовлении копченой продукции не было использовано консервантов, красителей, жидкого дыма и прочих вредных соединений, которые довольно часто можно встретить на производстве.

В поисках высококачественной экопродукции, мы часто сталкиваемся с различными проблемами. Основной из них является отсутствие этой самой продукции, которая была бы изготовлена с соблюдением всех норм. Хотя, люди довольно часто не обращают на это внимания, видя скидки и акции, что является серьезной ошибкой. Когда же походы по магазинам предполагают покупку продуктов холодного и горячего копчения, тут уже совершенно невозможно быть в чем-то уверенным. Так как же сделать правильный выбор?

На данный момент существует множество различных производителей, предлагающих клиентам продукты копчения на любой вкус и цвет. Такой ассортимент нередко усложняет выбор, поэтому большинство людей придерживаются ценовой политики – если дорого, значит, вкусно. Спешим разочаровать, что это не всегда является верным утверждением. Опять же, возникают проблемы при совершении покупок. Но что, если вы узнаете, что вам больше не придется тратить драгоценное время на выбор копченой продукции, в качестве и вкусовых характеристиках которой вы можете быть уверены?

Компания Cosmogen является производителем коптильного оборудования высшего класса, а также имеет собственный цех по производству продуктов копчения ООО «Скифские традиции». Данный цех, при переработке мяса, не использует вредных веществ и жидкого дыма, который участвует в процессе производства у большинства других производителей. Мясная продукция, получаемая в результате, совершенно безвредна, поэтому ее можно употреблять даже детям.

Огромным плюсом к качеству будет вкус мяса, который не оставит никого равнодушным и выходит на уровень выше других конкурирующих компаний. Вкусовые качества сохранены благодаря применению охлажденных полуфабрикатов и только натуральных ингредиентов. Порой в приготовлении закусок используются лишь мясо, соль и перец — без каких либо красителей и вкусовых добавок!

Если вы все еще не нашли своего фаворита в копчении мяса, то продукция от цеха «Скифские традиции» однозначно придется вам по душе!

Комментарии