Бетонные кольца для колодцев

Бетонные кольца широко применяются в строительной сфере, в частности: монтаж  водоотводных, канализационных, смотровых колодцев, а также газовых сетей. Использование железобетонных колец является экономически выгодным, практичным и удобным. Колодцы из таких колец особо прочны, надежны и экологичны.  

Бетонное кольцо формирует ствол и горловину самого колодца, а вот укрепляет его днище и крышка. Срок эксплуатации как канализационного, так и любого другого колодца определяется качеством использованных комплектующих. Сами же кольца могут отличаться размером, диаметром, высотой и толщиной стенок. При выборе нужно исходить из среды расположения и условий эксплуатации.

Найти качественные не только кольца для колодцев в Одессе, но и необходимые комплектующие предлагает компания АСтрой. Здесь представлены следующие виды колец для колодцев:

  • Обычные
  • Сборные
  • Бетонные кольца с замком
  • Железобетонные кольца с крышкой
  • Кольца, имеющие дно.

Следует отметить, что кольца без замков крепятся с помощью металлических скоб, а монолитное изделие – железобетонный стакан, состоящее из кольца и днища, исключает необходимость использования дна.

Помимо этого все представленные модели колец для колодцев в АСтрой  имеют разный диаметр, именно поэтому перед покупкой необходимо тщательно изучить весь ассортимент предлагаемой продукции, а после выбрать оптимальный вариант.

Комментарии