Что такое биллинговая панель?

Для комплексного решения вопросов по внедрению автоматического режима деятельности различных компаний предоставляющих услуги качественного хостинга, а также для таких целей как регистрирование новых доменов – сейчас используют панель bill manager при помощи, которой, можно быстро регистрировать появляющихся клиентов, и эффективно осуществлять обрабатывание различных услуг и заказов.

Нюансы использования панели

На данный момент эта площадка является единственной для клиентов, где они смогут осуществлять такие действия, как:

• покупка различных товаров;
• управление своими личными счетами;
• управление различными договорами, а также необходимыми актами, и тому подобное.

Кроме того система о которой разговор может оснащаться собственным центром который занимается активным поддержанием абонентов, а также осуществлением уведомления и проведения различных расчетов, и соответственно отчетов обо всех нюансах и аспектах в деятельности предприятия.
Сейчас всего одна копия такой панели, способна поддерживать определенное число проектов, и большое число разных юридических структур. Также конструкция обладает очень гибким типом настроек системы по взаимосвязи клиентов, и дает возможность предоставлять практически все виды услуг хостинга.

Другие возможности и преимущества биллинг панели

Кроме всего вышеперечисленного, эта технология способна к интеграции с самыми различными платежными вариантами систем, с панелями управления, а также с регистрацией доменов. Это позволяет осуществлять много функций по обслуживанию клиентов в режиме онлайн, автоматически, и с минимальными задержками.

На сегодняшний день такие продукты представлены на рынке продаж как минимум тремя версиями, и могут поставляться покупателю:

• в виде версии Advanced;
• в виде версии Standard;
• в виде версии Corporate.

Такой нюанс дает прекрасную возможность применять эту программу как не очень большим хостинговым предприятиям, так и очень большим, то есть транснациональным корпорациям, с целью максимальной автоматизации всего процесса.

Комментарии