Поделиться ⤵

Постоянные занятия спортом — это гарантия не только хорошего здоровья, но и возможность иметь отличную фигуру. Но чтобы тренировки были эффективными, надо правильно подобрать нижнее белье. Про то, как выбрать мужское и женское белье, будет идти речь в этой статье, которая даст полезные советы как начинающему, так и опытному спортсмену.

Виды женского белья для тренировок

Некоторые специалисты отмечают, что женское и мужское белье для занятий фитнесом может и не использоваться. Но в этом случае тренировочная одежда должна не только плотно прилегать к телу, но и хорошо выводить появляющуюся влагу. Только после занятий спортом ее надо сразу же поменять. Правда, это относится к занятиям только некоторыми видами спорта.

Итак, что же лучше одеть для похода в фитнес-клуб? Здесь про кружевное боди лучше забыть. Да и бюстгальтер на тонких лямках в спортзале не подойдет. Для этой цели магазин нижнего белья www.jersey-shop.com.ua предлагает женщинам специальные атлетические бюстгальтеры. Они выглядят как укороченная майка. Во время занятий спортом такая одежда не будет стеснять движения как плеч, так и рук.

К тому же, в спортивном лифе при повышенных нагрузках грудь не будет «оседать». Для тренировок производители предлагают 3 вида бюстгальтеров:

— со средними нагрузками на грудь;
— с большими нагрузками;
— с усиленными нагрузками.
Если нагрузки небольшие, то нижнее белье может быть из хлопка. Но лучше выбирать лиф и шортики, пошитые из фелифина.Хотя такие трусики как стринги выглядят эффектно, в спортзале им не место. Во-первых, во время движений ногами они будут создавать определенный дискомфорт. А во-вторых, могут появиться некоторые гинекологические проблемы. Поэтому вместо стрингов в фитнес-клуб лучше одевать трусики-бикини. Но необходимо убедиться, что они бесшовные. Идеально подойдут и боксерки с широкой резинкой.

Мужское нижнее белье для спортзала

Некоторые мужчины в спортзале предпочитают использовать только трусы. Они должны быть синтетическими, так как этот материал хорошо растягивается. Особенно это касается лайкры или эластана. Для тренировок идеально подходят трусы-слипы, закрывающие ягодицы. Этот усредненный вариант, когда ягодицы оказываются полузакрытыми, идеально подходит как для мужчин, так и для женщин.

Для занятий спортом хорошо подходят и трусы-шорты. У мужчин они должны иметь небольшой разрез по бокам. Хорошо с ними сочетаются и майки, особенно если приходится выполнять силовые упражнения в положении лежа. Для занятий спортом в фитнес-клубе лучше не использовать футболки, а безрукавки, так как они не создают дискомфорта во время движения руками. В нашем онлайн магазине www.jersey-shop.com.ua/zhenskie-trusyi есть разное компрессионное белье для тренировок, которое могут подобрать для себя женщины и мужчины. Оно хорошо подходит для защиты мышц и связок от разрывов и повреждений.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости