«Обеденный перерыв». Почему полиция кружит вокруг хаба Азовского движения на Святошино?

Усиленные меры безопасности или фиксация любого передвижения через ворота завода АТЕК? На следующий день после резонансной пресс-конференции руководства Национального Корпуса и Национального Дружин весь день фиксировали неожиданно усиленный патруль полиции у локаций Азовского Движения в районе Святошино в Киеве.

Представители Национальной полиции снимали на видео номера автомобилей, въезжающих и выезжали с территории завода, и удивительно «путались в показаниях» относительно своих действий.

Пойманный «на горячем» лейтенант сначала признавал факт фиксации передвижения, ссылаясь на законность своих действий, потом отрицал. Коллеги же «сомнительного копа» вообще отказывались демонстрировать собственные права, что является прямым нарушением закона «О Национальной полиции».

Нам, конечно, очень приятно, что правоохранители уделяют Нацкорпусу и Нацдружинам столько рабочего времени и человеческих ресурсов, но уверены, что у полиции есть более важные дела.

По крайней мере, в следующий раз не отказывайтесь от сувениров — украшать полицейских — это любимое хобби представителей Азовского движения. Детали — в видеосюжете.

Комментарии