Троян получил взятку: Луценко рассказал, сколько денег нашли при обыске у Трояна дома

Агентство УНН утверждает, что заместитель министра внутренних дел Вадим Троян попался на крупной взятке. Речь идет о сумме два миллиона гривен.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Издание также публикует фото:

Позже Троян комментарии 112.ua в Facebook заявил, что эта информация фейк.

«Если бы так было бы, представить можно только какое было бы кино», — сказал Вадим Троян.

Также он сообщил, что около двух недель назад к нему в дом проник вор, который в последствии был задержан. По его словам, на фото, которым проиллюстрировано сообщение о якобы его задержании на взяточничестве, он пишет пояснительную по факту ограбления.

Как отметил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время обыска у заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна было изъято 60 тысяч гривен.

«Во время обыска изъяты 60 тыс. грн, которые не совпадают с номерами со средствами, полученными вымогателями», — написал Луценко в комментариях, добавив, что, наверное, у каждого дома есть средства.

Генпрокурор Юрий Луценко подтвердил, что в доме у заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна был проведен обыск по делу в вымогательстве.

При этом, по словам Луценко, что деньги полученные вымогателями, которые непосредственно искали правоохранители, — обнаружить не удалось.

Комментарии