За Крым и Россию: обнародован список артистов, чьи концерты будут срывать этим летом

Одесские активисты опубликовали список исполнителей, концерты которых планирую срывать, как это было с выступлением Светланы Лободы 28 мая.

 

Список обнародовал у себя в Facebook общественный активист Сергей Стерненко.

«И в продолжение темы зашкваренных исполнителей, для которых присказка «одной задницей на 2 стула» — вполне себе реальность. Список нежелательных гостей в Одессе на ближайший период», — подчеркнул он.

1. Группа «Время и стекло», граждане Украины. Концерт запланирован на 16.06 в клубе Ibiza.

Отметились на премии RU.TV и регулярно гастролировали по РФ.

https://youtu.be/eEvnlG3yQTY

2. Dj Smash, гражданин РФ. Выступление запланировано на 17.06, клуб Ibiza. Неоднократно выступал в оккупированном Крыму, нарушив правила пересечения украинской границы.

На данный момент на сайте concert указано, что продажа билетов приостановлена. С сайта клуба афишу убрано.

3. Группа «Победа», солист — Андрей Архангельский, гражданин Украины. Должен выступать в клубе «Пляжник» в Одессе 17 июня. Неоднократно посещал Москву. Засветился на съезде «одесского землячества», проекта Кремля для реализации гибридной агрессии против Украины.

4. Баста, гражданин РФ. Должен выступать в клубе Ibiza уже 18.06, а за день до этого — в Киеве. Также пел в оккупированном Крыму и нарушил наше законодательство.

5. Группа «Грибы», граждане Украины. Клуб Ibiza, 27 июня. Совсем недавно завершили свой тур по России.

6. «Каспийский груз», граждане РФ. Запланированные на 15 июля в клубе Bono. Выступали в Крыму, в Керчи, нарушив наш закон.

7. Mozgi — проект Потапа, который снимал штаны перед россиянами на премии RU.TV и регулярно гастролирует по РФ. Граждане Украины. Туда же входит и «Время и стекло». Выступление — клуб Ibiza, 16 июля.

23.02.14, после расстрелов на Майдане и в начале оккупации Крыма выступал в Москве на концерте в честь российских военных

8. Ах Астахова — поэтесса, гражданка РФ. Выступление в Зеленом театре 12 августа этого года. Выступала в 2015 в оккупированном Крыму

9. Сергей Бабкин, гражданин Украины. Концерт планируется на 17 октября 2017 в театре Музкомедии.

Выступал в оккупированном Крыму, гастролировал по РФ.

Комментарии