За концерты в Крыму и России во время войны на Донбассе: активисты жестоко проучили певицу Ирину Билык в Одессе — СМИ узнали

Любительница гастролировать по России и давать концерты для российской аудитории во время войны на Донбассе Ирина Билык скоропостижно отменила концерт в Одессе, испугавшись ультиматума украинских активистов, которые обещали препятствовать проведению мероприятия из-за продажной позиции пророссийской певицы.

Информацию об отмене концерта распространили владельцы одесского ресторана Парк Лео, которые пригласили певицу для выступления в заведении. При этом советник главы полиции области Руслан Форостяк подтвердил, что концерта Билык в Одессе не будет.

СМИ напомнили, что сегодня тревогу в соцсетях поднял бывший руководитель Одесской организации «Правого сектора» Сергей Стерненко.

Активисты напомнили, что одиозная артистка посещала и Крым уже после оккупации в 2015 году, прилетев туда на самолете из России.

Как сообщалось, Ирина Билык посетила Крым, где выступала в рамках творческого конкурса «Новая волна». Филипп Киркоров выложил в соцсети фотографию с Билык в Крыму. Билык позже заявила, что приехала в Крым на свадьбу подруги, а с Киркоровым встретилась спонтанно.

 

Комментарии