Наручные часы в Киеве – все для столичных жителей

Часовые заводы расположены в разных странах мира, и именно в местах скопления производств проще всего найти оригинальные аксессуары от всемирно известных брендов. Однако что делать, если Швейцария, Япония или США находятся далековато от Украины, и лететь туда за аксессуарами как-то нерационально? Вывод очевиден – искать официальных импортеров «на месте».

Оригинальная Швейцария на киевской земле

Если вы хотите купить наручные часы в Киеве и быть на сто процентов уверенными в их надежности и высочайшем качестве, выбирайте интернет-магазин Вектор Д. Он отправляет оригинальные аксессуары в любую точку Украины, причем оформить можно даже курьерскую доставку на дом, благодаря чему вообще не придется никуда ехать – наручные часы вашей мечты сами придут в руки.

В каталоге магазина представлено около 15 тысяч часов, но подавляющее большинство, разумеется, швейцарского происхождения. Здесь https://vector-d.ua/swiss-watch-kiev можно подобрать модель на любой вкус и кошелек, а помогут в этом фильтры поиска – достаточно только отметить галочками нужные параметры, и алгоритм предложит оптимальные варианты. Главное, предварительно определиться со стилем, ценой, брендом, цветом циферблата, материалом браслета и, конечно, типом механизма.

Заглянем под капот

Один из основных параметров часов – тип механизма. Выбирать между кварцевыми и механическими моделями всегда сложно, потому как у каждого типа есть свои сильные стороны, да и в принципе они друг от друга отличаются по всем возможным характеристикам:

  1. Принцип работы. Кварцевые модели работают от источника питания, который, к слову, раз в пару лет нужно менять, а в механических эту роль выполняет пружина, которую нужно заводить. Раскручиваясь, она приводит в движение стрелки, а владелец слышит приятное «тик-так».
  2. Ремонтопригодность. Механические часы в случае поломки отремонтировать гораздо проще, заменив сломавшуюся или износившуюся деталь. Кварцевую же модель проще заменить новой, потому как стоимость ремонта таких аксессуаров будет недешевой.
  3. Стоимость. Так как сборка и регулировка механических часов осуществляется вручную, а производство кварцевых автоматизировано, очевидно, что стоимость первых будет выше.
  4. Статус. Этот пункт логично вытекает из предыдущего. Ручная работа и высокая стоимость позволяют причислить механические часы к разряду элитных статусных аксессуаров. Конечно, кварцевые модели тоже могут быть премиум-класса, особенно если для их производства использовались драгоценные металлы, а под корпусом «прячется» модифицированный механизм. Однако механическим часам даже стараться не надо для того, чтобы вызывать восхищенные взгляды окружающих.

Комментарии