Автопрокат в Борисполе: подача автомобиля в аэропорт

В компании предусмотрено обслуживание и прокат автомобиля в аэропорту в Борисполе. Представитель Payless встретит вас в зале прилета, выдаст авто, а по окончании срока аренды заберет его обратно.

Всего пару минут на заказ и 15 минут на получение арендованного авто. Расположенный вблизи украинской столицы Борисполь отличается оживленным движением. Тысячи единиц автомобильного транспорта ежедневно следуют через этот город в направлении Киева и обратно. Большому транспортному потоку способствует также международный аэропорт «Борисполь», принимающий и отправляющий каждый день большое число гостей и туристов.

Без автомобильного передвижения невозможно представить современную жизнь. Зачастую, оставшись без машины по разным причинам (поломка, ДТП, продажа) человек ощущает себя беспомощным и никуда не успевающим.

Компания Payless предоставляет свои услуги в помощь тем, кто остался без «коня». Здесь вы сможете получить машину почти мгновенно, не ощутив никакого дискомфорта. Понимая большую значимость автотранспорта, реалии отечественного рынка и бюджеты граждан, в компании предлагают всевозможные варианты проката с большим многообразием цен.

Почему люди выбирают Payless?

Такой услугой, как аренда авто в Борисполе и других городах компания предлагает воспользоваться совсем недорого. Оформить прокат можно:

  • Резидентам и нерезидентам Украины в возрасте от 23 лет, имеющим водительский стаж от двух лет.
  • При наличии документа удостоверяющего личность и водительского удостоверения.

Оплата может осуществляться любым удобным для клиента способом:

  • Наличными средствами в национальной валюте Украины;
  • По безналичному расчету;
  • Посредством банковских карт.

Что предлагает Payless?

Большая часть транспортных единиц, сдаваемых в прокат – новые. Все автомобили регулярно проходят техническое обслуживание. Специалисты компании следят за поддержанием авто в надлежащем состоянии, «переобувают» в сезонную резину. В случае возникновения непредвиденной неисправности, вероятность чего очень низкая, машину заменят на исправную. Срок использования автомашин в Payless составляет не более трех лет, после чего автопарк обновляется.

Клиенты могут ездить на арендованном авто по всей территории страны, не ограничиваясь перемещением только по одному городу.

В компании предусмотрено обслуживание и прокат автомобиля в аэропорту. Прилетая любым рейсом, вы можете сделать заказ подачи и возврата машины непосредственно в аэропорту. Представитель Payless встретит вас в зале прилета, выдаст авто, а по окончании срока аренды заберет его обратно.

При необходимости трансфера с водителем в компании выполнят все пожелания заказчиков.

Комментарии