Веб-камера на пляжах Лузановки

С помощью веб-камеры можно наблюдать за всем происходящим на той территории, где она установлена. Они прекрасно справляются с задачей контроля на больших территориях, предприятиях, стоянках, складах и в супермаркетах. Стороной не обошлись и пляжи отдыха. Как известно курорты, где установлены веб-камеры, считаются более безопасными.

Перейдя по ссылке https://odessa1.com/statics/luzanovka-more-odessa.html можно ознакомиться с прибрежной зоной одного из лучших курортов Одессы – Лузановкой.  Трансляция ведется непосредственно с пляжа со второго этажа отеля «Ковбой». Наличие камеры свидетельствует о повышенной степени безопасности места. Это значит, что курортная зона стремится к соблюдению европейских стандартов.

Помимо этого на сайте также можно посмотреть трансляцию и с других пляжей Одессы. Для просмотра не нужна регистрация, доступ свободный и абсолютно бесплатный.

Преимущества устройства заключается в беспрерывной трансляции в хорошем качестве, благодаря чему можно  с легкостью увидеть, что происходит вокруг и рассмотреть едва заметные нюансы. Ценность веб-камеры отмечают правоохранительные органы.  Ведь в местах массового скопления людей часто орудуют преступники. А наличие видеоматериала во многом помогает быстро предоставить помощь пострадавшим.

Именно поэтому, отдыхая на берегу Лузановки, вы можете свободно плавать в море и, не держась за сумку, загорать.

Комментарии