Депутат 217 округа Киева представил свою команду

Недавно в Киеве состоялась первая публичная встреча с кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному округу №217. На встрече Андрей Белецкий отметил, что Жорина считает «достойной заменой», и выразил уверенность в том, что бывший боец ​​«Азова» будет отстаивать национальные и государственные интересы Украины в новом парламенте с такой же самоотдачей и рвением, как делал это на фронте.

Сегодня Максим Жорин представил свою команду.

В команду вошли:

Владислав Соболевский «Борисфен» — побратим и друг взял на себя ответственную миссию управлять моим избирательным штабом.

Владислав коренной киевлянин, получил специальность учителя географии и психолога. Всегда занимает активную гражданскую позицию, был участником Революции Достоинства. На войну поехал в мае 2014 года, а с июня продолжил службу в составе батальона «Азов», где прошел путь от рядового бойца до начальника штаба полка.

В конца 2017 года года уволился из рядов Национальной гвардии Украины и вместе со мной присоединился к развитию патриотических сил в Киеве. Именно Владислав является одним из инициаторов создания таких проектов, как «Первый националистический хаб» для молодежи, «Связь поколений», «Братская цитадель». Вместе со мной участвовал во всех громких акциях патриотов на Востоке Украины.

«После моего решения баллотироваться на внеочередных выборах в Верховную Раду Владислав возглавил избирательный штаб. Его мотивация в моей будущей победе — это защита родного Киева от хаотичной застройки и возвращения ему гордого звания столицы, в которой больше парков в мире.» — написал Жорин на своей странице в Фейсбук.

Комментарии