НацКорпус встретил Порошенко во Львове

28 марта в рамках всеукраинской кампании «Свинарчуки-Порошенко — за решетку!» представители Национального Корпуса пришли на встречу с президентом, который приехал во Львов.

С самого утра центр города заблокировали силовики, десятки автомобилей корда, НГУ и машин полиции стояли на улицах центральной части Львова.

Городские власти заявили о незаконном перекрытия улиц и остановку движения транспорта сотрудниками Управления государственной охраны.

 

«Мы вместе с собратьями из Нацдружин, батальона «Донбасс», ветеранами АТО, представителями десятков общественных организаций пытались подойти к сцене, чтобы задать вопрос Порошенко. Но нашу в несколько тысяч колонну заблокировали силовики, чтобы мы не смогли испортить «праздник порохоботив» неудобными вопросами» — рассказали в НК.

Часть журналистов также не могут попасть за периметр огораждения. Туда проходят только те, кто предварительно получили аккредитацию в штабе политической силы кандидата в президенты Петра Порошенко. В то же время через рамки металлоискателей по спискам пропускают людей из районов, которых якобы специально привезли на встречу.

Комментарии