Титушки Труханова избили людей

Вчера, в 18:00 в политическую партию «Национальный Корпус» обратились одесситы, жители Гагаринского плато. Уже вторую неделю местные жители, самоорганизувавшись, перекрывают в «съезд грузовой техники на территорию незаконной застройки, расположенной на Гагаринском плато. Сегодня (вчера, 14 ноября — ред.) застройщик, а именно — Галантерник, под крышей своего друга Труханова, дал согласие на избиение женщин и детей, избиение одесситов , которые не желают видеть на месте зеленой зоны еще одну многоэтажку.

30 титушок, в масках, в сопровождении техники напали на жителей, был избит ребенок, на местного жителя сделали наезд, палатка, где грелись поочередно дежурили одесситы был порезан и снесен.

Несмотря на ужасные погодные условия, представители ЧП НацКорпус выдвенулись к месту преступления. Когда на место прибыли активисты, титушки сразу решили отступать и скрыться с места событий.

Но возмущенные одесситы не желали довольствоваться просто отраженным палаткой и маленькой победой. Уйдя наверх к незаконной застройки, представители ЧП НацКорпус предложили жителям самим решить что делать. Жители решили снести забор незаконной застройки и еще раз сказать: «Застройки на Гагаринском Плато не будет», «Клан Галантерника-Труханова должен прекратить калечить Одессу!»

Комментарии