Следующее предательство, или разведение войск в Петровском

Об этой «радостной вести» трубят уже все СМИ оккупанта. Это, и все предыдущие действия такого плана уже по достоинству оценили в Нац Корпусе, как и то что все они выгодны только российским захватчикам.

В НП в который раз заявляют, что все работа нового президента и его команды – это не что иное, как сдача интересов нашей страны. Кроме того, не может быть и речи о помиловании тех бандитов, которые уже шестой год подряд убивают украинцев на востоке нашей страны. А все минские соглашения и в частности пресловутая формула Штайнмайера – это очередной капкан Московии для Украины.

Все эти неразумные уступки врагу, в конечном итоге приведут к дестабилизации ситуации в нашей стране что выгодно только московитам и их прихвостням. Отводя войска наша, армия теряет хорошо укрепленные и стратегически важные позиции, которые давались нашим солдатам кровью и потом, и которыми после вывода ВСУ, непременно воспользуется наш враг. Разве это трудно понять?

Несмотря на бездумную политику и действия нового руководства страны, которые в такой способ решили сдать Украину, истинные ее патриоты, в любой момент готовы выступить на ее защиту!  Представители Национального Корпуса и других украинских партий и организаций все время следят за ситуацией находясь в непосредственной близости к линии фронта!

Комментарии