Если начнут отводить войска, ветераны станут на защиту государства — ветеран полка «Азов»

Реализация планов сегодняшних руководителей государства по «формуле Штайнмайера» — это не что иное, как путь к капитуляции нашей страны. Такие слова во время выступления на Майдане Независимости выразил ветеран полка «Азов», а теперь член «НК» Сергей Бевз.

Сергей Бевз уверен, что и нынешняя и старая власть не на шутку перепуганна сильном духом украинского народа, и поэтому всеми способами пытается превратить нашу страну в примитивную «Хохляндию», где им будет легко управлять «населением». При этом они с пеной у рта доказывают нам, что в процессе имплементации формулы, красная линия не будут пересекаться.

«Это чистое лицемерие! Все мыслимые и не мыслимые красные линии уже были пересечены еще в 2014 году, когда агрессор перешел границы Украины» — отметил активист НК.

Также бывший военный считает, что наше государство уже давно заплатило за свою независимость большую цену, потому что количество погибших только в этой войне уже больше 15 000 человек. А сколько наших граждан были ранены и осталось инвалидами, никто и не считал, так же как и тех, кто остался без дома и средств к существованию.

Также он добавил, что в настоящее время, так же как и в начале противостояния, все добровольцы готовы снова взять в руку оружие и встать на защиту своих территорий, если нынешняя власть все-таки переступит границы дозволенного и пойдет на предательство интересов нашей Родины.

«Действия нынешней власти — это ничто иное, как капитуляция, и мы должны сделать все возможное, чтобы этого не произошло» — подытожил ветеран полка «Азов».

Комментарии