Морилка Vidaron – защита и красивый декоративный эффект для ваших изделий

Морилка Vidaron – защита и красивый декоративный эффект для ваших изделий

Морилка на https://okoloremonta.ua – уникальное современное средство на базе природных масел и растворителей со слабым, почти неощутимым запахом. Она равномерно и глубоко проникает в слои дерева, не поднимая волокон.

Назначение морилки Видарон

Морилка применяется для тонирования предметов из дерева. Данные смеси дают возможность выделить текстуру материала, придать желаемый оттенок, пропитать древесину, защитить её от негативных воздействий внешней среды.

Не станет застывать слоем на дереве морилка Видарон, глубоко проникнет в его структуру. Защита от гниения будет наибольшей при окраске конструкций, которые используются на улице либо в помещениях с высокой влажностью.

Виды морилок

На веб-сайте Около ремонта сможете заказать различные типы морилок по дереву для внутренних и наружных работ, различающиеся:

  • составом (масляные, алкидные, акриловые, на водной основе);
  • предназначением (для беседок, заборов, деревянных домов, дверей, мебели, пола, окон, паркета, террасы);
  • свойствами (защитные, матовые, глянцевые, быстросохнущие).

Особенности морилки Vidaron

Морилка Видарон на водной основе даст возможность получить продукт совершенно без запахов. Чем больше слоёв покрытия наложите на поверхность, тем насыщеннее будет её конечный оттенок.

Морилки на масле отличаются удобством применения, а оттенок можно подбирать из обширной цветовой гаммы. Для некоторых пород дерева требуется добавочно приобрести кондиционер, служащий для усиления способности материала вбирать влагу. Это обеспечит высококачественную пропитку древесины и позволит достичь идеально ровного покрытия.

Алкидная морилка не требует долгой шлифовки и быстро впитывается в основание, а сам спирт испаряется буквально через несколько секунд, что не позволит древесине набухнуть. Подобный состав – прекрасный антисептик, который удалит всех вредителей и вещества, способных со времени испортить дерево. Для верного окрашивания основы спиртовой морилкой нужно применять краскопульт.

Акриловые морилки содержат смолу, антисептики и красящие компоненты, что делает их универсальными, позволяя смеси глубоко проникнуть в структуру дерева и создать на поверхности защищающую плёнку от гниения и плесени. Добавочными плюсами являются защита от влаги и отсутствие запахов

Комментарии