Щедрость врага настораживает – или бойтесь Данайцев дары приносящих

Президент вражеского Украине государства, которое каждый день убивает наших воинов на востоке страны, и которое аннексировало у нас Крымский полуостров перед началом 2020 года неожиданно «упал в щедрость…»

Путин предлагает Украине почти что «шубу с барского плеча» в виде: дешевого газа, выдачи наших воинов, захваченных им же в плен, да и еще и три миллиарда американских денег. С чего бы такая щедрость спрашивают представители НП …? И тут же напрашивается логичный ответ. Все эти с позволения сказать дары – это уловки хитрого и злого врага. Дешевизна газа – не для всех, а для конкретных ОПГ и ФПГ, которые и без того уже давно на крючке у РФ.  Что касается Украины в целом, то подписанное соглашение – это не что иное как консервация не менее половины возможностей нашего газопровода благодаря низким объемам газа из России, и полная потеря нашей страной одного из главных инструментов давления на агрессора – это обращение в суды и арбитражи антимонопольных мировых структур, от которых новая власть отказалась.    

Как отмечают в Национальном Корпусе, эти три миллиарды которые как будто подарил стране Путин в основном пойдут на погашение долгов «Нафтогаза», ну а что останется то все растащат по углам…

Когда-то, ровно ж столько денег РФ дала взятку Януковичу за отказ от ассоциации с ЕС. Теперь она требует их вернуть как государственный долг. Теперь аналогичная денежная сумма предоставляется Зеленскому. Хотя известно, что эти 3 миллиарда, это сумма, которую «Нефтегаз» в честной борьбе выиграл у такого монополиста, как «Газпром». И если бы эта организация не выплатила бы нам по решению суда, то это дало бы возможность Украине претендовать на изъятие от «Газпрома» не менее 12 миллиардов «американских рублей».

Конечно же многие «умники» возразят, что лучше сегодня три, чем когда-то двенадцать. Но здесь надо понимать, что это не только 12 миллиардов которые как известно значительно больше трех. Но даже не в этом дело, ведь до подписания контракта и отказа от претензий, в Украине были прекрасные шансы давить на Россию и создавать гибридные неприятности врагу по всему миру. То есть, блокировать сета, арестовывать недвижимость и тому подобное. Вот ведь как все обернулось с новыми лицами во власти…

Ну и самый больной вопрос для украинцев – обмен пленными. Еще в предвыборных обещаниях «ЗЕ» грозился вернуть всех узников Кремля. Новый президент Украины говорил, что на встрече с Путиным они договорились менять всех на всех. А это по общих подсчетах, как минимум 342 человека. Но и тут не слава богу, потому что при обмене вернули всего-то 55 человек. А как же договоренность всех на всех интересуются активисты НП?

А все дело в том, чтобы Зеленский мог пиариться в новогоднюю ночь Украина по его же милости отдала свою последнюю российскую агентуру, преступления которой задокументированы и доказан. В лицо плюют всем родственникам погибших в терактах, совершенных россиянами, а также бойцам и контрразведчикам, которые их раскрывали и брали, и многим другим людям, которым Украина не безразлична. И все это только для пиара господина «ЗЕ» — нового лица в политике, и нового президента Украины!

И главное – за мнимую щедрость Путина к Зеленскому – платит и будет платить только народ Украины – помните это! 

Комментарии