Почему Порошенко поехал во Львов? — объяснение НацКорпуса

Картинки по запросу порошенко чмошник

Сегодня все еще президент Украины Петр Порошенко посетил Львов. От гаранта неприкосновенности мародеров традиционно звучали пафосные заявления о «любви к Украине», «потребность единства» и «защита движения в НАТО». Перед львовянами Порошенко в очередной раз пытался предстать в амплуа «бескомпромиссного борца против Кремля», скрывая за националистической риторикой свою лицемерную сущность.

Такое внимание Порошенко во Львов вполне закономерно. Ведь именно здесь по итогам второго тура он получил более 60% голосов. Очевидно, олигарх решил, что это свидетельствует о фанатичной любви львовян к его личности.

Во время визита в город Льва Порошенко стремился не только потешить собственное самолюбие, но и укрепить свои позиции в сердце украинского национализма, на котором он продолжает спекулировать.

Позорное поражение виртуальному кандидату, десятки невыполненных обещаний, многочисленные коррупционные сделки друзей и множество провалившихся «реформ» должны поставить крест на карьере любого политика. Но Порошенко настроен на реванш. Для этого он собирается в дальнейшем паразитировать на националистических лозунгах, которые априори несовместимы с его действиями.

Сегодняшние заявления все еще президента свидетельствуют о его желании не только использовать присвоены националистические лозунги, но и монополизировать их. Порошенко хочет предстать перед наивной частью патриотического электората чуть ли не «последней надеждой нации», «единственным бескомпромиссным защитником государственности», вокруг которого якобы должны объединяться все национально ориентированные граждане.

Циничные манипуляции национальной идеей от министра правительства Азарова, который на посту президента плодотворно сотрудничает с отцом донбасского сепаратизма Ахметовым и кумом Путина — Медведчуком вызывают только отвращение.

«После 5 лет лжи, преданных надежд, мародерства и подковерных договорняков с врагами нации место Порошенко на свалке истории.» — написал в НацКорпусе Львов.

Комментарии