Кто такие националисты? Что несет политическая партия Национальный Корпус?

НацКоппус — это партия людей, которые несут ответственность перед украинским народом. Пока Украина находится в катастрофическом положении — только Национальный Корпус станет ее спасением. Идея НК есть народной и прозрачно чистой, она принадлежит каждому.

Политическая программа партии Национальный Корпус является инструментом, который шаг за шагом приведет к общей победе, к справедливой жизни на которое заслуживает каждый украинец.

Хватит видеть украинское величие только как мечту, на раздумья не осталось времени. Только решительные действия и искренняя работа в состоянии приблизить к этой цели. Три столпа, на которых Украина будет стоять как на скале:

  1. сила,
  2. благосостояние,
  3. порядок.

И никаких компромиссов.

НацКорпус не меряется на уровень стран первого мира как на эталон. Для Украины этот уровень должен быть минимумом, ведь благодаря НацКорпусу она станет на голову выше. Украинских художников, князей и полководцев будут изучать дети от Токио до Лос-Анджелеса только в том случае, если мы(украинцы — ред.) сами зададим себе эту планку.

Передовая медицина, действительно высокие зарплаты, космическая программа, ядерное оружие, интересная культура — все это перестанет быть только фантазией благодаря партии Национальный Корпус.

Новая украинская дипломатия решит множество вопросов, которые волнуют нас каждый день, а мощная армия закрепит это навсегда. Новая Украина станет произведением искусства, где не должно быть места для коррупции, предателей и хаоса.

НацКорпсу — строители нового украинского мира! Становись в ряды Национального Корпуса, защиты настоящего и создай достойное будущее!

Комментарии