Во время судебного заседания Царевич вручили сухари и чай (ВИДЕО)

Активисты Национального Корпуса люстрировалы в Киеве экс-судью Царевич, которая во времена Революции Достоинства была ручной судьей Януковича и выносила неправомерные вердикты по делам евромайдан.

На судебном заседании при рассмотрении дела Царевич, в зал суда активисты занесли сухари и чайную заварку, со словами: «Чтобы удобно сиделось, это ей понадобится в тюрьме». После своего перформанса активисты Национального Корпуса отметили, что надеются на справедливое решение суда.
Во время судебного заседания над скандальной судьей Царевич вердикта суда относительно него ожидают около 200 активистов Национального Корпуса, которые скандируют: «Требуем люстрации судьи Царевич» и самое главное лозунг: «Судьям — суды, куклам — театры». На дереве перед входом в суд они повесили чучело скандальной судьи на табичке которого было написано ее имя, как символ того, что все продажные чиновники обязательно еще будут наказаны за свои неправомерные поступки.

 

Напомним, Национальный Корпус начал «национальную люстрация», и эта акция в Киеве является третьей. Накануне, 16 января в Чернигове Национальный Корпус люстрував председателя местного апелляционного суда Савига Тагиева, а 17 января в Полтаве было люстровано судью-взяточника Сергея Галенкин.

 

 

Комментарии